当前位置:  首页 >> 新闻

国泰航空高管辞职 市值蒸发上百亿港元

2019-08-19 来源:wkdbb56h.tw 我要评论 ( 76095) |

就在他准备闭目等死的档口,BOSS突然化为一堆碎骨,散落在地上。国泰航空高管辞职 市值蒸发上百亿港元去年底,单位里接到上级的任务,必须派两个人去那曲地区一个偏远村庄(海拔4300,高寒缺氧)驻村半年,单位里没人愿意去,领导硬要我顶上去(而且这边有规定不让临时工去,我就是传说中背黑锅的临时工),并以开除威胁,在我们办公室主任的说服下,我去驻村了(在我进单位后这个主任一直十分照顾我,我去驻村也是看在这个主任的面子上,不想这个主任为难,也算是还主任一个人情,同时主任也给我争取到一个福利,驻村后每个月给我涨500块钱工资),驻村期间没一个人打电话问过我的死活不说,驻村结束后,回到单位,个个都像看一个陌生人一样看我,而且之前答应给我涨500块钱工资,竟然也不算数了,我实在是忍不下这口气,所以决定辞职。

国泰航空高管辞职 市值蒸发上百亿港元最新图片
媒体:香港年轻人 西方国家的游行示威是这样的

3个DPS,连反抗的机会都没有,纷纷被骷髅战士送回小镇。国泰航空高管辞职 市值蒸发上百亿港元就在此时,旁边再次泛起一道光芒,一个比一般骷髅战士高大一倍的小怪刷了出来。

滴滴美团遭重罚仍给无资质车辆派单 整改为何不到位?

精神:10国泰航空高管辞职 市值蒸发上百亿港元“嗖嗖”两下,两个圣光打击之下,残血骷髅战士,嘭的化为碎骨。